首页 > 财经 >

Netflix 获国产电影《消失的她》海外流媒版权,10 月 1 日上线

发布时间:2023-09-18 11:00:25来源:
IT之家 9 月 18 日消息,Netflix 获得国产悬疑电影《消失的她》海外流媒版权,官网显示 10 月 1 日上线。

IT之家注意到,《消失的她》由崔睿、刘翔执导,朱一龙、倪妮、文咏珊领衔主演,杜江特邀主演,黄子琪主演,于 2023 年 6 月 22 日在中国大陆上映,改编自前苏联电影《为单身汉设下的陷阱》。

截至发稿,该片累计票房 35.23 亿,总人次 8484.8 万;豆瓣评分 6.2 分,其中 3 星评价占 43.8%。

剧情简介:

东南亚某国,年轻男子何非(朱一龙 饰)疯狂寻找失踪的妻子李木子,然而当地警局视若罔闻,令他出离愤怒。可就在某个清晨,何非突然发现身边躺着一名陌生女子,更令他毛骨悚然的是,女子居然声称是他的妻子李木子(文咏珊 饰)。慌乱之余,何找来华人警察郑成(杜江 饰),试图揭穿假冒者的骗局,谁知种种迹象表明,对面的陌生人真实不虚。隐隐之中,何非认为妻子被犯罪团伙绑架,他只得求助干练的金牌律师陈麦(倪妮 饰)追索真相。在调查中过程中,细微线索逐渐浮出水面,而更加黑暗的真相也开始暴露在阳光之下……

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。