首页 > 财经 >

湖北南漳:强降雨致河水猛涨车辆落水 紧急救援

发布时间:2022-03-22 17:00:54来源:

连日来的强降雨,导致湖北襄阳市南漳县境内大小河道河水猛涨。昨天,一辆面包车从桥面行驶时,被水冲入河中,7人被困,当地消防立即赶往现场进行救援。

  救援人员到达现场后发现,被困面包车在湍急的河水中摇摆,车上7人惊恐不已。

  在救援人员的指导下,驾驶员从车内爬出站上车顶,随后将车厢内的孩子抱出车外。经过半个多小时的救援,车上的孩子和司机被成功救上岸。据了解,面包车司机送学生上学,路过杨林子河桥面时,发现暴雨导致桥面被河水淹没。为赶时间,面包车司机按照以往的经验从桥面行驶,水流过大,一下子把车冲入河中,幸亏车轮被一老树根缠绕,不然后果不堪设想。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。